山形のいも煮

山形の郷土料理である芋煮がたった4分でお召し上がりいただけます。米沢牛の旨みとコクがしっかりと浸み込んだ里芋が口の中いっぱいに広がります。

しょうゆベースで里芋、牛肉、ねぎ、こんにゃくの具材が入っております。

※レンジ(600W) 4分~4分30秒でお召し上がり頂けます

[量目]220g
[販売期間] 通年
[賞味期限] 製造日を含め364日間
[保存方法] 要冷凍(-18℃以下)
[アレルギー品目] 小麦・牛肉・大豆
[原材料] さといも(国産)、ねぎ(国産)、牛肉(山形県産)、こんにゃく、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、風味調味料/安定剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤(水酸化カルシウム)、(一部に 小麦・牛肉・大豆 を含む)