ぶっかけ アカモク長いも
「アカモク」を角切りした長いもと和えました。アクセントに柚子を加えたことで、さっぱりと召し上がれます。そのまま食べても。そば、刺身の薬味として。
[量目] 150g
[販売期間] 通年
[賞味期限] 製造日を含め10日間
[保存方法] 要冷蔵(0℃~10℃)
[アレルギー品目] やまいも
[原材料]
長いも、アカモク、柚子皮、食塩、発酵調味料、昆布だし、かつおエキス調味料、還元水あめ、かつおだし、砂糖/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、グレープフルーツ種子抽出物、pH調整剤、環状オリゴ糖、V.B₁、(一部にやまいもを含む)